Navigieren in küche schweiz

13. Küchenkongress

Die Küche ist am Dampfen – Was uns bewegt!

Liebe Küchenprofis
Geschätzte Damen und Herren

Bereits Mitte Oktober begann die Arbeitsgruppe Kommunikation mit der Themenfindung für den diesjährigen Küchenkongress und die Headline entstand während dieses Treffens. Das Antizi­pations­vermögen der AG-Mitglieder ist beeindruckend. Wer aber hätte erwartet, dass sich die aktuelle wirtschaftliche und politische Lage innerhalb so kurzer Zeit derart dramatisch verschärft? Selbst diejenigen von uns, die seit Jahrzehnten mit beiden Beinen fest im Business stehen, sehen sich nie dagewesenen Herausforderungen ausgesetzt. Diese machen das operative Tagesgeschäft zum Spiessrutenlauf und die Strategiepapiere altern schneller als die Zeit vergeht. Während wir anfang des Jahres noch von einer Bieder­meierzeit 2.0 geschrieben haben, befinden wir uns bereits in einer Periode des fundamentalen Umbruchs. Bisherige Werte und Routinen unterliegen einem Stresstest. Wir müssen erneut lernen, zwischen Ur­sachen und Symptomen zu unterscheiden, müssen unseren inneren Kom­pass neu kalibrieren.
Drei Themen mit spannenden Protagonisten stehen im Zentrum des 13. Küchenkongresses: «Marktinstabilität», «New Work» und «Strukturwandel».
Lassen Sie sich inspirieren und kommen Sie am Donnerstag, den 17. November 2022 in die Kongresshalle der Trafo in Baden. Wir freuen uns auf einen lebhaften Austausch.

Daniel Hofer
Vorstand, AG Kommunikation

Rainer Klein
Geschäftsleiter

Programm

13.30 Uhr    Türöffnung
15.00 Uhr    Küchenkongress Teil 1
16.15 Uhr    Pause
16.45 Uhr    Küchenkongress Teil 2
18.30 Uhr    Apéro Riche
20.00 Uhr    Ende der Veranstaltung

Anmeldeschluss

Donnerstag, 10. November 2022

Teilnahmegebühren

Für Küche Schweiz Mitglieder:

  •  1. Anmeldung 180.– Franken
  • Ab 2. Anmeldung 120.– Franken/Person

Für Nichtmitglieder:
230.– Franken/Person

Programm

Bei der Online-Anmeldung ist zu beachten, dass

die Anmeldung nur registriert ist, wenn Sie danach eine Bestätigung erhalten

Veranstaltungsort

TRAFO Baden
Brown Boveri Platz 1
5400 Baden
Lageplan

Organisator

Küche Schweiz

Anmeldeformular

Der Anmeldezeitraum für diese Veranstaltung ist leider vorüber und es besteht keine Möglichkeit mehr, sich über die Webseite anzumelden.